25 сентября 2020

Дочь Синди Кроуфорд получила первую роль

11 На днях стало известно о том, что дочь знаменитой супермодели Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) Кайи (Kaia) подписала свой первый серьезный контракт в качестве модели. Теперь же журналистам стало известно о планах девочки сняться в кино. 13-летняя Кайя Гербер уже получила предложение сыграть одну из героинь инди-картины под названием Sister Cities. Вместе с дочерью модель сниматься на одной площадке будут такие знаменитые актеры, как Мишель Трахтенберг, Тройэн Беллисарио и Джеки Уивер.

В модельном бизнесе дочь Кроуфорд не новичок. Девушка уже принимала участие в нескольких рекламных компаниях. Эксперты довольно хорошо оценили ее работу перед камерой. Некоторые из них уже сейчас уверенны в том, что она сможет добиться не меньших успехов, нежели ее мать. Фотографы же отмечают, что девушка очень хорошо получается на фотографиях.

Напомним, на прошлой неделе Кайя Гербер подписала контракт с модельным агентством IMG Models. Начинающая модель уже выложила в соцсети снимки своей первой профессиональной модной фотосессии. Во время своего интервью девочка рассказала о том, что по поводу работы она всегда советуется со своей матерью. Кайя ценит советы мамы и полностью ей доверяет, так как она имеет превосходный вкус и никогда не посоветует что-то плохое. საუკეთესო ქართული ონლაინ კაზინოები https://casinohub.ge 2019.