|

Филипп Киркоров станет наставником участников «Голоса»?

В ближайшее время стартует новый сезон популярного шоу «Голос». КА всегда трансляция будет осуществляться Первым каналом. В новом сезоне кардинально поменяется состав жюри, поэтому премьера обещает быть весьма интригующей.

В течение нескольких сезонов с участниками шоу работали такие исполнители, как Дима Билан, Леонид Агутин, Александр Градский и Пелагея. Теперь же наставниками начинающих исполнителей станут Полина Гагарина, Баста, Григорий Лепс и даже Филипп Киркоров. Гагарина уже имеет определенный опыт работы в подобных проектах, так как ранее она входила в составе жюри шоу «Хочу к Меладзе».

По другим данным, в качестве наставников проекта значатся Владимир Пресняков-младший, Валерий Меладзе и Елена Ваенга. Вполне возможно, что четвертым членом жюри станет Ирина Дубцова.

На сегодняшний день точный состав жюри неизвестный, так как представители Первого канала отказались давать какие-либо комментарии по поводу проекта «Голос». Если верить их словам, то имена наставников они сообщат не ранее, чем за неделю до начала слепых прослушиваний претендентов на телешоу.

Напомним, проект «Голос» является увлекательным вокальным телевизионным шоу, в рамках которого открываются новые артисты. Шоу стартовало на «Первом канале» в 2012 году.