14 апреля 2021

Евгений Рудин разводится с женой

Евгений и Александра Рудины, которые более известны как диджеи Грув и Сандра решили расстаться. О разрыве после 10 лет совместной жизни сообщил сам Евгений. Если верить словам мужчины, то они с Сашей разошлись по обоюдному согласию.

11
Евгений Рудин. Фото: scapp.ru.

Впервые о расставании пары сообщили их коллеги. Правда, далеко не все поверили этим слухам. Журналисты сразу же обратились за комментариями к Евгению Рудину. Мужчина не стал уходить от ответа, сообщив о том, что они с Александрой действительно решили расстаться. Диджей уточнил, что бракоразводный процесс еще не начался. Супруги пока не подавали заявления в суд. Что именно послужило поводом для расставания пары точно неизвестно, так как Евгений не стал вдаваться в подробности, сославшись на тайну личной жизни.

Стоит отметить, 43-летний Рудин и его 28-летняя супруга вместе уже около 10 лет. Правда, официально пара зарегистрировала свои отношения после 3-летнего романа. Пара познакомилась в одном из столичных ночных клубов. Несмотря на продолжительность отношений, у пары так и нет наследников.