|

«Милан» не получит Акселя Витселя?

11 Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани официально заявил о том, что итальянский клуб впредь не будет вести переговоры по поводу покупки полузащитника «Зенита» Акселя Витселя. Свое заявление он мотивировал тем, что питерцы отказались продавать футболиста сборной Бельгии.

В связи с отказом клубу пришлось отказаться от идеи приобретения полузащитника Акселя Витселя. Галлиани намекнул на то, что нападающий «ПСЖ» Златан Ибрагимович может вернуться в стан россонери. Если верить его словам, то этим трансфером лично заинтересован Сильвио Берлускони.

Президент «Зенита» Александр Дюков во время своего интервью сообщал о том, что команда больше не заинтересована в услугах Витселя, поэтому контракт с футболистом продлен не будет. На сегодняшний день ведутся переговоры с другими клубами о трансфере полузащитника.

Напомним, Витсель стал игроком «Зенита» в 2012 году. Ранее спортсмен играл в составе португальской «Бенфики». Питерский клуб заплатил за футболиста 40 миллионов евро. Контракт 26-летнего игрока заканчивается в июне 2017 года. В СМИ появились слухи, будто бы бельгийцем интересовались представители итальянского «Милана». Представитель игрока Риккардо Наполитано сообщал о том, руководство россонери готово заплатить за игрока футболиста 20 миллионов евро, но командование российского клуба хочет получить 30-35 миллионов.

Статьи по теме