|

Беременная Екатерина Климова похорошела

Популярная актриса Екатерина Климова, которая на данный момент ждет своего четвертого ребенка, заметно похорошела. Знаменитость прямо расцвела. Несколько дней назад Катя посетила одну из недавних презентаций, на которой она представила новую коллекцию ювелирных украшений.

С недавних пор Климова является лицом ювелирного бренда TOUS. На днях состоялась презентация коллекции осень-зима 2015, на которой звезда выглядела просто изумительно. Журналисты сразу же отметили, беременность пошла на пользу артистке.

11
Екатерина Климова. Фото: dni.ru.

Стоит отметить, Климова подписала контракт с TOUS в начале текущего года. В одном из своих интервью актриса рассказала о том, что давно является поклонницей изделий этого бренда. Если верить словам знаменитости, то она даже не мечтала стать лицом компании, поэтому когда ей поступило предложение, то она сразу же дала свое согласие.

Напомним, не так давно актриса вышла замуж за своего коллегу, актера Гелу Месхи. Пара очень счастлива и с нетерпением ожидает рождения ребенка. Влюбленные узаконили свои отношения довольно скромно. Они не стали организовывать свадьбы, а просто расписались в одном из столичных ЗАГСов. Катя рассказала о том, что они с Гелой уже давно является семьей, поэтому для них регистрация брака является не более чем формальность.