|

Роман Павлюченко стал игроком «Кубани»

11 Известный футболист, бывший нападающий московского «Локомотива» Роман Павлюченко подписал новый контракт. Согласно условиям соглашения спортсмен будут играть в составе краснодарского клуба «Кубань». Кстати, в этой команде Павлюченко будет играть вместе со своим партнером по команде Гуса Хиддинка – Андреем Аршавиным, который несколько дней назад также стал игроком «Кубани».

Руководство краснодарского футбольного клуба уже подтвердило информацию о том, что Роман Павлюченко будет играть в «Кубани». Ранее планировалось, что футболист останется в «Локомотива», в составе которого нападающий играл с 2012 года. Однако его не устроили предлагаемые условия нового контракта. Руководство клуба планировало понизить зарплату Роману, в связи, с чем он и покинул клуб.

Новый контракт 33-летнего нападающего рассчитан на один год. Не исключено, что после истечения этого времени соглашение будет продлено. Руководство «Кубани» не скрывает того, что очень гордится приобретением игрока с таким международным опытом работы. Краснодарский клуб очень надеется на то, что игроку удастся как можно лучше проявить себя в «Кубани» и вывести команду на новый уровень игры.

Анатолий Бышовец во время своего интервью сообщил о том, что в случае хорошей игры в краснодарском клубе как Павлюченко, так и Аршавин могут вернуться в сборную России.

Статьи по теме