27 октября 2020

Джонни Депп приобрел необитаемый остров

Знаменитый голливудский актер Джонни Депп стал владельцем острова в Греции под названием «Stroggino». Покупка обошлась звезде «Пиратов Карибского моря» в 4,2 миллиона евро. Представитель лондонской компании, которая занимается продажей недвижимости, сообщил о том, что приобретенный участок земли является необитаемым.

Площадь острова составляет 0,2 квадратных километра. Поговаривают о том, что актер еще не видел приобретенную недвижимость собственными глазами, на остров он планирует приехать только в конце июля. На данный момент Депп находится в Австралии, где проходят съемки продолжения «Пиратов».

11
Джонни Депп. Фото: nur.kz.

Стоит отметить, Греция привлекает многих голливудских знаменитостей. Джонни Депп является далеко не первой звездой, которая приобрела участок земли в синих водах греческих морей. Ранее недвижимость в Греции обзавелись Анджелина Джоли и Брэд Питт.

Напомним, в прошлом месяце Депп выставил на продаже свой особняк на юге Франции. За дом актер планирует получить 26 миллионов долларов. Этот участок земли площадью в 15 гектаров актер приобрел в 2001 году. Территория была очень запущена, на ней находился старый дом, построенный в 1800-х годах. Наведение порядка обошлось голливудской звезде в десять миллионов долларов. В доме имеется студия Деппа, где он писал картины.