21 октября 2020

Нашелся внук Джуны

Журналистам не дает покоя вопрос, кому же достанется многочисленное наследство известной целительницы Джуны. На днях им стало известно о том, что сын экстрасенса Вахтанг был женат, он венчался в Елоховской церкви. Расследование репортеров началось после того, как на могиле Джуны появился венок с надписью «От внука». Представители СМИ никак не могли понять, о каком внуке идет речь, если единственный сын целительницы Вахтанг умер в 2001 году.

Друг целительницы пролил свет на всю эту ситуацию. Он рассказал о том, что Вахтанг был женат. Правда, сама Джуна была не в восторге от избранницы сына. Да и девушке жизнь в особняке на Арбате не понравилась. А все из-за того, что у экстрасенса были многочисленные пациенты, которые постоянно толпились возле дома. Если верить его словам, то в этом браке детей не было. Однако друг Джуны не стал исключать того, что у Вахтанга мог быть сын, так как он пользовался огромной популярностью среди женщин.

11
Джуна. Фото: polit.ru.

Как бы там ни было, но наследство экстрасенса все еще не поделено. После Джуны остался особняк на Арбате, трехкомнатная квартира в центре столицы, драгоценности и картины. Главными наследниками целительницы являются 11 ее племянников.

Напомним, Джуна умерла 8 июня от инсульта. Женщине стало плохо во время посещения магазина на Арбате. Целительницу сразу же доставили в больницу, но было уже слишком поздно. Врачам осталось только констатировать ее смерть. Джуну похоронили на Ваганьковском кладбище, ее могила находится рядом с могилой сына.