29 сентября 2020

Полиция арестовала рокера Фила Радда

На днях представители правоохранительных органов арестовали ударника популярной австралийской рок-группы AC/DC Фила Радда. Арест был осуществлен в его доме, который находится в Новой Зеландии. Журналистам стало известно о том, что на момент задержания барабанщик был не один, в его доме находились женщины легкого поведения.

Стоит отметить, ударник музыкального коллектива Фил Радд в начале текущего месяца получил наказание в виде 8 месяцев домашнего ареста. К ограничению свободы артист был приговорен за хранение наркотиков , а также угрозы убийством. Что именно послужило поводом для задержания музыканта на этот раз, пока не известно.

11
Фил Радд. Фото: rockcult.ru.

Соседи Фила рассказывают о том, что перед арестом артиста, в его доме все было тихо и спокойно. Они не слышали ни музыки, ни какого-то шума, что могло бы свидетельствовать о вечеринке. Полиция на данный момент не делала никаких официальных заявлений по поводу ареста рокера. https://порно.me — это не только приятное времяпрепровождение перед экраном монитора, но и отличный мотивирующий на сексуальные подвиги фактор. Достаточно всего лишь один раз увидеть, чтобы в полной мере понять это!

За Раддом, который находился под домашним арестом, велось наблюдение. Прокуратура подозревала музыканта в том, будто бы он нанял киллера для убийства двух человек, имена которых держатся в тайне. Правда, доказать вину рокера прокурору не удалось. Что касается хранения наркотических средств, то здесь музыкант признал себя виновным.