26 февраля 2021

Кейт Мосс и Джейми Хинс больше не вместе?

В СМИ появились сообщения о том, будто бы знаменитая модель Кейт Мосс рассталась со своим супругом, музыкантом Джейми Хинсом. Поговаривают о том, что в течение последних нескольких недель пара не живет вместе.

По предварительным сообщениям, причиной для разрыва отношений между 41-летней Кейт и 46-летним Джейми стала серьезная ссора. Судя по всему, скандал действительно был серьезный, так как ранее пара, связавшая себя узами брака в 2011 году, неоднократно ссорилась, но потом очень быстро мирилась.


Кейт Мосс и Джейми Хинс. Фото: spletnik.ru.

Если верить слухам, то музыкант и модель разругалась из-за светской львицы Леди Мэри Чартерис и ее мужа Робби Фурзе. Друзья модели рассказывают о том, что она терпеть не может этого семейства. Однако, несмотря на это у ее супруга хорошие дружеские отношения с этой парой.

В окружении знаменитостей не исключают того, что в ближайшее время супруги могут официально расторгнуть свой брак. Сейчас они категорически не хотят видеть друг друга, из-за чего пропускают все мероприятия, где могут пересечься. На данный момент модель и музыкант заняты своей работой, они не интересуются теми изменениями, которые происходят в жизни друг друга. Последний раз пара появлялась на публике вместе 10 апреля.

Напомним, роман модели и рокера начался в 2007 году. Спустя четыре года пара узаконила свои отношения. В прессе неоднократно появлялись слухи о беременности Кейт, но у пары так и нет общих детей.