7 марта 2021

Андрей Соколов развелся с женой?

Журналистам удалось узнать о том, что известный российский артист Андрей Соколов около года назад расстался с женой. Причиной развода стала неверность. На данный момент его экс-жена Ольга одна воспитывает ребенка. Соколов относится к тем знаменитостям, которые отказываются от общения с представителями прессы. Однако журналистам все-таки удается узнать некоторые подробности его личной жизни артиста.

Слухи о разводе подтвердила бывшая жена Андрея. Если верить ее словам, то она устала от его постоянных измен. Однажды чаша ее терпения переполнилась, она забрала дочь и уехала.

11
Андрей Соколов. Фото: kino-teatr.ru.

Стоит отметить, Андрей Соколов узаконил отношения с Ольгой в 2010 году. Для многих это событие было весьма неожиданным, так как актер довольно редко появлялся на публике в компании женщин, да и о свадьбе никому ничего не рассказывал. На момент бракосочетания Соколову было 48 лет, а его избраннице — 22 года. Пара не стала организовывать огромного торжества по этому поводу, обменявшись клятвами верности друг другу в окружении самых близких людей. В августе того же года супруги стали родителями. .

Для Соколова брак с Ольгой был уже третьим. Первой женой актера была некая Ирина. Поговаривают о том, что актер очень ее любил. Даже после развода он еще долго носил обручальное кольцо на шее на цепочке. Во второй раз Соколов женился на актрисе Евгении Гусевой-Легковской.