25 февраля 2021

Нонна Гришаева отказалась от совместной работы с Исаевым

Знаменитой актрисе Нонне Гришаевой, несмотря на служебный роман с Дмитрием Исаевым, удалось сохранить семью. Актриса по-прежнему состоит в браке с Александром Нестеровым. Муж простил измену жене, потребовав от нее прекратить какое-либо общение со своим бывшим любовником.

Гришаева выполнила условие супруга. Впредь актриса не будет работать с Дмитрием в совместных проектах. Журналистам удалось узнать также то, что спектакля под названием «Варшавская мелодия», в котором Гришаева и Исаев изображали влюбленных, больше не существует. Дмитрий был уволен из Московского областного театра юного зрителя, которым руководит Нонна. теперь он не будет заниматься постановками пьес Гоголя и Чехова, как это было ранее.

11
Нонна Гришаева. Фото: kino-teatr.ru.

После романа прошлым летом, актеры пошли разными дорогами. Из-за их связи разгорелся громкий скандал, так как на тот момент они оба состояли в официальных браках. Общественность узнала о романтических отношениях пары после того, как они попали в объективы папарацци на гастролях во время романтического ужина. После ужина парочка направилась на прогулку, не заметив слежки, актеры обнимались и страстно целовались.

Когда о романе Гришаевой и Исаева стало известно общественности, артисты отказались комментировать личную жизнь. Ситуация усложнялась тем, что за полгода до этого скандала жена Дмитрия, балерина Оксана Рожок родила сын. Тогда же появились слухи о предстоящем разводе пары.