26 сентября 2020

Фила Радда отпустили под залог

На днях СМИ сообщали о том, что ударник известной австралийской рок-группы AC/DC Фил Радд был арестован. Поводом для ареста музыканта послужило нарушение условий домашнего ареста, под которым он находился. Однако в заключении барабанщик провел менее двух суток. На данный момент ударник снова на свободе, его выпустили после уплаты залога.

Стоит отметить, задержание 61-леего музыканта произошло 18 июля. По данным полиции, артист хранил и распивал алкогольные напитки, тем самым нарушая условия домашнего ареста. Помимо этого, на момент задержания ударника, дома он был не один, а вместе с женщиной легкого поведения. 20 июля дело музыканта было рассмотрено судом, который удовлетворил ходатайство его юриста и отпустил Фила под залог.

11
Фил Радд. Фото: thisisrock.ru.

Барабанщик группы AC/DC Фил Радд в этого месяца был приговорен к восьми месяцам домашнего ареста. Данное наказание он понес за хранение наркотиков и угрозу убийством. В рамках судебного разбирательства прокурор предполагал, что рокер нанял киллера, который должен был убить двух людей. Правда, в суде ему не удалось доказать вину барабанщика. Что касается наркотиков, то Радд признал себя виновным в их хранении.

Напомним, Фил Радд стал участником музыкального коллектива AC/DC в 1975 году. Правда, спустя восемь лет ударник покинул группу, так как имел проблемы с наркотиками. В 1991 году он возобновил свои выступления в составе музыкального коллектива.