29 сентября 2020

Виктория Макарская пытается вернуть былую стройность

Супруга знаменитого актера Антона Макарского Виктория после рождения второго ребенка пытается вернуть себе прежнюю форму. На данный момент актриса и певица борется с лишним весом. Вика не стала скрывать того, что борьба очень сложная, так как ей постоянно хочется есть, особенно перед сном. Однако Макарская всеми силами противодействует этому, пытаясь вернуть былую стройность. Из-за маленького ребенка актриса недосыпает, поэтому в темное время суток ее так тянет к себе холодильник, наполненный разными вкусностями.

11
Виктория и Антон Макарские. Фото: bublik.delfi.ee.

Многочисленные поклонники начали советовать Вике, удалять голод фруктами. Однако она категорически отказалась от этого, поскольку фрукты вызывают процесс брожения, что приводит к вздутию живота. Помимо этого Виктория посоветовала всем своим поклонникам, не есть того, что они не любят. Она твердо убеждена в том, что даже самые полезные блюда могут навредить человеку, если будут поглощены им без всякого желания.

Напомним, Виктория подарила сына своему супругу 31 мая текущего года. Антон во время рождения малыша находился со своей женой, пытаясь хоть как-то облегчить ее страдания. Мальчика счастливая пара назвала Иваном. Помимо этого у супругов есть старшая дочь Маша. Девочка появилась на свет в сентябре 2012 года с помощью кесарева сечения. На данный момент Макарская вместе с детьми живет в Израиле у родителей мужа. Антон же работает в Москве, но как только у него появляется свободное время, навещает семью.