24 ноября 2020

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит официально развелись

В Голливуде стало на одного холостяка больше. Знаменитый актер Антонио Бандерас (Antonio Banderas) лофициально завершил бракоразводный процесс со своей супругой Мелани Гриффит (Melanie Griffith). Несколько дней назад актеры подписали все необходимые бумаги о разводе. Пара рассталась год назад, но официально они получили свободу только сейчас.

Журналисты сообщали о намерении Мелани развестись с Антонио прошлым летом. Пара прожила вместе 18 лет, поэтому это сообщения было весьма неожиданным. Поговаривают о том, что Мелани устала от постоянных слухах об изменах ее супруга. Именно она стала инициатором разрыва. Бандерас пытался сохранить брак, но ему так и не удалось убедить жену в искренности своих чувств.

11
Антонио Бандерас и Мелани Гриффит. Фото: fashionlab.pro.

Для 57-летней Гриффит этот развод стал уже четвертым. Что касается актера, то он развелся во второй раз. После развода 18-летняя дочь пары Стелла останется с матерью. Что касается раздела имущества, то на данный момент об этом ничего не известно.

В одном из своих последних интервью Бандерас заявил о том, что он с огромным уважением относится к Мелани как к актрисе и преклоняется перед ее талантом. Помимо этого актер заявил о том, что всегда любил, любит и будет любить Мелани. Если верить его словам, то развод не повлияет на его чувства к этой женщине. Как бы там ни было, но актер недолго был один. В последнее время он регулярно появляется на публике с бизнес-леди из Голландии Николь Кемпел (Nicole Kempel).