|

Полина Гагарина отказалась от услуг Меладзе

11 Певица Полина Гагарина, которая на «Евровидении-2015» заняла второе почетное место, сейчас пользуется огромной популярностью. Однако несмотря на этом девушка имеет огромные планы относительно своей карьеры. Сейчас исполнительница намеренна выйти на совершенно другой уровень. В связи с этим артистка решила прекратить сотрудничество с знаменитым продюсером Константином Меладзе, с которым она работала в течение последних пяти лет.

Стоит отметить, на данный момент Меладзе сотрудничает с такими знаменитыми артистами, как Валериы Меладзе, Вера Брежнева, поп-трио «ВИА Гра» и бойзбенда MBAND. Из-за этого у него есть не так уж много времени, которое он может уделить лично Полине и ее творчеству. Гагарина же решила, что уже достаточно выросла и может самостоятельно заняться развитием своей карьеры.

Напомним, после участия в «Фабрике» Полина практически сразу подписала контракт с Игорем Крутым. Девушка много гастролировала, выпустила два альбома. Потом на ее творческом пути встретился Константин Меладзе, вместе с которым она записала песню под названием «Я тебя не прощу никогда». После этого в жизни Полины наступил самый яркий и интересный творческий период. Однако сейчас певицы убеждена в том, что он закончился и нужно начинать второй этап.