|

Том Круз решил проститься с холостяцкой жизнью?

В западных СМИ появились слухи о том, будто бы знаменитый голливудский актер Том Круз снова решил жениться. Если слухи о предстоящем бракосочетании 53-летней звезды подтвердятся, то он отправится под венец уже в четвертый раз. За спиной у него три брака, которые закончились разводом. На этот раз избранницей актера стала его 22-летняя ассистентка Эмили Томас. В окружении артиста говорят о том, что он безнадежно влюблен в эту девушку и планирует вскоре сделать ей предложение.

Первой женой актера была актриса Мими Роджерс, второй Николь Кидман, а третьей — Кэти Холмс. Поговаривают о том. Что Круза вовсе не смущает огромная разница в возрасте. Он убежден в том, что Эмили является именно той женщиной, рядом с которой он будет по-настоящему счастлив.

11
Том Круз. Фото: novostimira.com.ua.

Насколько правдивыми являются все эти разговоры о предстоящей свадьбе точно неизвестно, так как Круз и его представитель категорически отказываются общаться с представителями прессы по данному поводу.

Журналистам же стало известно о том, что роман между актером и его помощницей начался на съемочной площадке фильма Mena, премьера которого запланирована на 2017 год. Поговаривают о том, что ассистентка слушается актера во всем и всячески ему угождает.