|

Премьера клипа Николая Юхименко на песню «Балерина»

Украинский певец и композитор Николай Юхименко снял клип по собственной режиссуре на свою новую песню «Балерина».

От лирических и танцевальных треков к высокому искусству. Так музыкальные критики высказываются об эволюции вкусов Николая Юхименко.

Все помнят его романтическое видео на любовную композицию «Софи…» и яркий клип на клубный трек «Не исчезай». Сейчас Николай представил видеоверсию новой песни «Балерина».
Композиция, как и клип, выходят за рамки мейнстрима и ориентированы не только на обычных любителей музыки, но и на ценителей балета.

Премьера клипа Николая Юхименко на песню «Балерина»

Это история о том, как главный герой клипа (Николай Юхименко) по чистой случайности попал в театр на балет «Жизель» Адольфа Адана и был поражен выдающимся представлением прима-балерины.
В песне Николай с восхищением описывает выступление балерины, выражая глубокое уважение ее выдающемуся таланту. Для описания автор очень тщательно подобрал слова, которые подчеркивают торжественность балетного спектакля благодаря красоте и величественности игры примы.

Балерина не выходит, а выплывает на сцену, не танцует, а парит и растворяется в дивном танце, излучая красоту и величественность во внешнем облике и поведении.

Темп песни быстрый, но сам текст, соло на виолончели во второй части клипа, и атмосфера Киевского муниципального академического театра оперы и балета, где, собственно и было снято видео, создают приподнятое настроение.

Слушайте, смотрите и получайте удовольствие.