25 сентября 2020

Андрея Гайдуляна отпустили домой

Актер Андрей Гайдулян, который не так давно проходил обследование в онкологическом центре, вернулся домой. Несколько дней назад у артиста были взяты ткани на биопсию. Они направлены на гистологический анализ. Результаты станут известны в ближайшее время, после этого артисту будет назначен курс лечения. Сейчас же актеру разрешили побыть дома.

В окружении Андрея рассказывают о том, что все они надеются на лучшее. Представитель актера заявил, что на данный момент, пока не готовы результаты анализов, никаких оснований для переживаний нет. Он отметил, что следует надеяться на лучшее. Коллеги Андрея по съемочной площадке отказываются общаться с журналистами по данному поводу. Они считают, что Гайдуляна сейчас следует поддержать, а не обсуждать его состояние.

11
Андрей Гайдулян. Фото: chto-proishodit.ru.

Рядом с актером все время находится его гражданская супруга Диана. Пара вместе уже около пяти лет. Девушка всегда верила в то, что Андрею удастся добиться огромных успехов. Актер неоднократно сообщал, что ему очень повезло с девушкой. Он не сомневался в том, что Диана станет для него прекрасной женой.

Напомним, в течение последних нескольких месяцев артист имел некоторые проблемы с дыханием. Дошло даже до того, что Андрей не мог нормально говорить. Во время обследования у парня было обнаружено уплотнение в области шеи.