14 апреля 2021

Деми Мур не может находиться в доме, где нашли тело молодого человека

Знаменитая голливудская актриса Деми Мур никак не может прийти в себя после того, как в ее бассейне был найден труп молодого человека. Актриса в связи со случившимся, боится находиться на территории своего особняка.

Стоит отметить, сама Мур не имеет никакого отношения к смерти этого парня, но несмотря на это она чувствует себя опустошенной. Актриса сразу же после происшествия выразила свои искрение соболезнования семье погибшего. Она отметила, что также является матерью, поэтому может понять состояние родителей, которые потеряли сына. Помимо этого Деми предложением оплатить похороны молодого парня, надеясь этим самым облегчить свои душевные страдания.

11
Деми Мур. Фото: joinfo.ua.

В окружении актрисы рассказывают о том, что она сильно сомневается в том, что вообще когда-то сможет жить в этом доме. На сегодняшний день она так и не возвращалась в особняк. Вполне возможно, что в ближайшее время она захочет избавиться от дома и выставит его на продажу.

Напомним, 20 июля в доме Мур было найдено тело 21-летнего парня по имени Эденельсон Стивен Валле. Особняк, где нашли труп парня, находится в Беверли-Хиллз. Молодой человек умер во время вечеринки, организованной ассистенткой актрисы. На момент трагедии Мур дома не было, она вместе с дочерьми находилась за границей. Позже выяснилось, что парень утонул в бассейне, так как не умел плавать.