29 сентября 2020

Гай Ричи свяжет себя узами брака с моделью?

Знаменитый режиссер Гай Ричи (Guy Ritchie) решил связать себя узами брака. Его избранницей стала модель Джеки Эйнсли (Jacqui Ainsley). Церемония бракосочетания состоится в Британии, в графстве Уилтшир в конце этой недели. По предварительным сообщениям на свадьбу режиссера и модели будет присутствовать множество знаменитостей. Поздравить пару приедет семья Бекхэмов, Анджелина Джоли с супругом Брэдом Питтом, Джордж Клуни с супругой Амаль, исполнитель Стинг с женой Труди. В числе приглашенных есть также бывшая жена режиссера Мадонна.


Гай Ричи и Джеки Эйнсли. Фото: tatler.ru.

Сейчас проходит подготовка к свадьбе, в садах особняка Гая возводятся огромные шатры для знаменитых гостей. Мероприятие обещает стать одним из самых грандиозных событий года.

Напомним, Гай начал встречаться с моделью в 2010 году. Отношения между молодыми людьми развивались очень гармонично. Вскоре пара задумалась о создании семьи, а в 2012 году на пальце модели заметили кольцо, похожее на обручальное. Правда, сами знаменитости никаких заявлений по данному поводу не делали. У пары есть трое детей: 4-летний сын Рафаэль, 3-летняя дочь Ривка и годовалый Леви.