27 ноября 2020

Татьяна Навка задумалась о перерыве в карьере?

Знаменитая фигуристка Татьяна Навка после свадьбы, которая запланирована на 1 августа, сделает перерыв в своей карьере. В окружении олимпийской чемпионки рассказывают о том, что она планирует взять долгосрочный отпуск.

До конца лета у Татьяны и ее новоиспеченного супруга продлится медовый месяц. В это время в ледовом шоу Ильи Авербуха под названием «Кармен» ее героиню будет играть фигуристка Маргарита Дробязко. Сама же Навка выйдет на лед накануне своей свадьбы, 31 июля.
У коллег Татьяны Алексея Ягудина и Романа Костомарова выходных на ближайшие время не намечается. Даже в день свадьбы Навки они будут выступать в ледовом дворце «Айсберг» в Сочи. Скорее всего, поздравить Татьяну с бракосочетанием фигуристы придут уже после выступления.

11
Татьяна Навка. Фото: kp.ru.

Напомним, торжественное мероприятие состоится в одном из самых дорогих отелей города Сочи. На свадьбе будут присутствовать около 100 гостей. Среди приглашенных будет множество знаменитых людей. Журналистам удалось узнать о том, что поздравить молодых придут Яна Рудковская, Илья Авербух, Валентин Юдашкин с супругой Мариной. Кстати, фигуристка отправится под венец в наряде от Юдашкина. Бывший муж Навки Александр Жулин на свадьбу не собирается. На данный момент он находится на гастролях, прерывать которые из-за свадьбы бывшей жены считает бессмысленным.