26 сентября 2020

Судмедэкспертам не удалось установить причину смерти Бобби Кристины Браун

На данный момент представители правоохранительных органов Америки продолжают расследовать причины смерти единственной дочери легендарной исполнительницы Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браун. Предварительная судмедэкспертиза не смогла точно определить что же стало причиной смерти молодой девушки. В связи с этим, в ближайшие несколько недель, будут проводиться дополнительные исследования.

Стоит отметить, Бобби Кристина скончалась 26 июля. На момент смерти девушке было только 22 года. Последние полгода она находилась в состоянии комы. В конце января ее обнаружили в бессознательном положении в ванной комнате. Дочь Уитни была сразу же доставлена в больницу, но привести ее в чувства врачам так и не удалось. Медики вели ее в состояние искусственной комы.

11
Бобби Кристина Браун. Фото: mamaplus.md.

Позже стало известно о том, что у мисс Браун оттек мозга. Врачи не делали никаких утешительных прогнозов относительно ее выздоровления. Родственники забрали девушку домой, но в прошлом месяце отвезли ее в хоспис, где находятся безнадежно больные люди. Там девушка и умерла.

Отец молодой девушки обвиняет во всем ее гражданского мужа Ника Гордона. Он считает, что именно он избил Бобби с целью заполучить деньги, которые она унаследовала от своей матери.