|

Леонида Агутина стали чаще приглашать на корпоративы?

11 Во время кризиса многим приходится экономить. Кризис коснулся не только простых людей, но и некоторых знаменитостей. Особенно экономические проблемы сказались на молодых исполнителях. В частности участникам популярных проектов «Голос» и «Фабрика звезд» приходится уменьшать гонорары за свои выступления. По подсчетам журналистов их цены упали до 25-100 тысяч рублей. Однако, несмотря на невысокие цены, количество выступлений остается небольшим.

Однако, судя по всему, экономические проблемы коснулись далеко не всех звездных исполнителей. По версии издания Forbes, Киркоров и Лепс по-прежнему являются самыми успешными российскими знаменитостями. Спрос на их концерты остается большим. Что касается Димы Билана и Леонида Агутина, то они умудрились в столь сложный для страны период не только остаться на плаву, но и увеличить свои гонорары. Победитель «Евровидения» поднял цену с 25 тысяч евро до 50, а Леонид Агутин теперь просит за свое выступление не 35 тысяч, а целых 100.

Администратор Агутина Татьяна Ларина во время своего интервью сообщила о том, что в последнее время спрос на выступления артиста на корпоративах и частных вечеринках значительно увеличился. Исполнитель ежемесячно дает по десять концертов.