|

Виктор Ортис арестован за драку во время концерта

11 Знаменитый американский боксер Виктор Ортис оказался в центре скандала. Дело в том, что спортсмен напал на одного из посетителей концерта. Неприятный инцидент произошел в США. Представителям правоохранительных органов не оставалось ничего другого, как задержать разбушевавшегося бывшего чемпиона мира по версии WBC.

Ортис начал драку в Пасадене на стадионе «Роуз Боул». Боксер пришел на концерт американского исполнителя Кенни Чесни. Во время выступления певца боксер поссорился с одним из зрителей. Вскоре словесная перепалка переросла в рукоприкладство. Спортсмен повалил своего оппонента на пол и ударил его несколько раз.

Представитель полиции подтвердили факт задержания 28-летнего спортсмена. Правда, никакие подробности ареста неизвестны, так как он не стал вдаваться в подробности. Поклонники Ортиса не особо удивились поведению Виктора, у которого даже кличка «Злобный».

Под стражей боксер провел всего несколько часов, после чего был выпущен под залог. В ближайшем будущем по данному поводу состоится судебное разбирательство. За драку и нападение на человека боксер может получить реальный срок. Хотя не исключено, что спортсмен отделается крупным штрафом.

Напомним, Виктор Ортис провел на профессиональном ринге 36 боев, в которых одержал 29 побед. 5 поединков боксер проиграл, а два закончились ничьей.

Статьи по теме