|

Жизель Бюндхен обратилась за помощью к пластическому хирургу?

Каждая женщина видит в себе много недостатков, стремясь к совершенству.
Знаменитые модели не являются исключением. Несмотря на то, что они постоянно работают над собой и тщательно следят за внешностью, у них все есть такие места, которые им не очень нравятся. Знаменитая модель Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen), которая несколько лет подряд возглавляет рейтинг «Самых высокооплачиваемых моделей» на днях была замечена представителями СМИ возле клиники пластической хирургии.

Бюндхен выходила из Clinique du Parc Monceau, которая находится в Париже. Знаменитость пыталась не привлекать к себе внимания папарацци, но фотографы ее все же заметили.

11
Жизель Бюндхен. Фото: nation-news.ru.

Если верить слухам, то в данном медучреждении Жизель провели коррекцию форм груди. Поговаривают о том, что в последнее время она не совсем была довольна своей грудью. Судя по всему, мать двоих детей пыталась избавиться от признаков увядания.

Стоит отметить, ранее модель выступала против пластической хирургии. Она отговаривала своих поклонников от подобных методов коррекции внешности. Несколько месяцев назад Бюндхен сообщила о том, что в будущем будет заниматься только рекламными фотосесиями и съемками для глянца. Знаменитость планировала отказаться от дефиле, чтобы иметь больше времени на семью.