|

Вуди Аллен рассказал о семейной жизни

Знаменитый режиссер Вуди Аллен как правило отказывается рассказывать о своей личной жизни. Однако в своем последнем интервью он был довольно откровенным и согласился ответить на некоторые вопросы журналистов о его супруге Сун-и Превен. Стоит отметить, режиссер и его жена являются одной из самых интересных голливудских пар. И дело тут не только в 35-летней разнице в возрасте. Раньше Превен была приемной дочерью бывшей гражданской жены Алена Мии Фэрроу. Изначально режиссер относился к девушке как к дочери, но потом между ними возникли романтические отношения. Роман режиссера с падчерицей послужил поводом для расставания с Фэрроу. Миа даже предъявляла мужу обвинение в растлении малолетних. Кстати, вторая дочь Мии Дилан, в прошлом году неожиданно для всех заявила о том, что Вуди домогался и ее. Сам же актер отрицал свою вину.

В связи с этим поднялся огромный скандал. Однако Вуди Аллен считает, что это не сказалось на отношению его поклоннику к нему или его творчеству. Фильми режиссера, как и раньше пользуются большим спросом и их смотрят, как и прежде.

11
Вуди Аллен и Сун-и Превен. Фото: thekievtimes.ua.

Несмотря на свой немолодой возраст, знаменитость не уверен в том, что он со временем не охладеет к своей молодой жене. В своем интервью он заявил, что не верит в вечную любовь, так как со временем чувства проходят, и отношения себя изживают. На данный момент Вуди Аллен считает себя очень счастливым человеком. Режиссер считает, что ему повезло с Сун-и он, на которой он женат уже около 20 лет. Мужчине нравится ее молодость и энергия.

Аллен честно признался в том, что когда их отношения только начинались, он не ожидал, что они будут продолжительными. Изначально от относился к ним, как к чему-то мимолетному. Но потом пара начала жить вместе и обоим это очень нравилось. Если верить словам Вуда, то разница в возрасте никогда между ними не ощущалась.

Вуди считает, что с годами он становится лучше. Режиссер сейчас проявляет больше сочувствия по отношению к людям, хотя ранее он был равнодушен к их горю и проблемам. Создатель фильмов не скрывает того, что в молодости был очень амбициозным и эгоистичным. Свой эгоизм он проявлял не только к посторонним, но и к женщинам, с которыми встречался.

В фильмах Вуди Аллена всегда готовы сниматься самые знаменитые актеры. Режиссер считает, что это связано со свободой, которой он их наделяет. Аллен всегда дает им возможность показать свою игру именно так, как им хочется. Премьера нового фильма режиссера под названием «Иррациональный человек» запланирована на 13 августа.