|

Аниту Цой ограбили домработники?

Популярная исполнительница Анита Цой судится со своими бывшими домработниками. Знаменитость утверждает, что люди, которые ранее у нее работали, являются ворами. Если верить ее словам, то они украли у нее ценные вещи. Однако пара утверждает, что не взяли у певицы ни копейки. По их словам, артистка их нагло оговаривает.

Неприятная история случилась еще год назад. Однако расследование продолжается до сегодняшнего дня. Российская исполнительница Анита Цой вместе с супругом Сергеем написала заявление в правоохранительные органы о том, что бывшие домработники – семья Александровых украли из их дома знаменитости дубленку, сумку и украшения. По подсчетам хозяев убытки составляют 1,5 миллиона рублей.

11
Анита Цой. Фото: trud.ru.

Игорь и Маргарита Александровы работали в коттедже семейства Цой. В сентябре прошлого года они неожиданно уволились и уехали к себе в Чувашию. Спустя три месяца Цой обнаружила пропажу вещей. Позже некоторые из украденных вещей были найдены в подсобном помещении, где жили Александровы.

В доме Александровых уже провели обыск. Однако ни денег, ни ценностей там обнаружено не было. Бывшие домработники Аниты Цой рассказывают о том, что были вынуждены оставить работу, так как их собственным детям понадобился уход. У пары четверо детей и старшей дочери было тяжело присматривать за младшими.