|

Наоми Кэмпбелл посадят в тюрьму?

Накануне знаменитую модель Наоми Кэмпбелл приговорили к тюремному сроку. По решению суда 45-летняя знаменитость должна провести в тюрьме шесть месяцев. Тюремный срок Наоми Кэмпбелл получила за избиение фотографа. Неприятный инцидент с участием модели произошел шесть лет назад. Все это время по данному поводу проводилось расследование. Приговор был вынесен только накануне.

Кэмпбелл не согласна с вердиктом судьи. Адвокат модели Гвидо Карло Аллева уже заявил о том, что они будут обжаловать решение суда. Вдаваться в какие-либо подробности всей этой скандальной истории ни модель, ни ее представитель не стали, сославшись на то, что судебное разбирательство еще не окончено.


Наоми Кэмпбелл. Фото: joinfo.ua.

Стоит отметить, в августе 2009 года топ-модель набросилась на фотографа Гаэтано ди Джованни, который сфотографировал ее вместе с бывшим женихом – российским миллиардером Владимиром Дорониным. Модель не только избила его своей сумкой, но и расцарапала глаз. После инцидента модель извинилась перед пострадавшим и казалось бы инцидент был исчерпан. Однако, несмотря на это прокурор дал ход этому делу, так как посчитал, что данное судебное разбирательство в интересах общества. Кстати, фотограф является не единственной жертвой модели. Ранее одна из ее прислуг заявляла о том, что Наоми ее избила.