|

Джей Джей Абрамс травмировал позвоночник

Знаменитый голливудский режиссер Джей Джей Абрамс был травмирован во время съемок фильма «Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы». Мужчина сломал позвонок. Неприятный инцидент произошел в тот момент, когда он попытался помочь актеру Харрисону Форду, на которого упала дверь космического корабля. Лодыжка актера вывернулась на 90 градусов. Режиссер подбежал к актеру и попытался поднять тяжелую дверь, неожиданно он почувствовал щелчок в позвоночнике. За медицинской помощью Абрамс обратился только через несколько дней. После осмотра врачи сообщили о том, что он сломал четвертый поясничный позвонок.

11
Джей Джей Абрамс. Фото: furfur.me.

В связи со случившимся, артист продолжительное время был вынужден носить специальный корсет. Неприятный инцидент случился в ноябре прошлого года, но общественности известно об этом стало только сейчас. Режиссер никому не рассказывал о полученной травме, продолжая работать, словно ничего и не произошло.

Что касается Харрисона Форда, то ему также понадобилась медицинская помощь. Актера прооперировали. После хирургического вмешательства ему в течении нескольких месяцев пришлось ходить в гипсе и на костылях. К счастью на съемки это не повлияло, их завершили точно в обусловленные сроки. Премьера фильма состоится 18 декабря 2015 года.