|

Криштиану Роналду отказала австралийская модель?

Знаменитый португальский футболист Криштиану Роналду оказался в центре скандала. В неприятную историю он попал из-за молодой австралийской модели, которая судя по всему, решила пропиариться за счет имени форварда мадридского «Реала». Изначально красавица поманила спортсмена, а потом отшила его. Все это происходило на глазах миллионов пользователей социальных сетей.

30-летний футболист раньше встречался с российской супермоделью Ириной Шейк. После расставания с ней на все светские мероприятия он приходил один. Однако в Австралии, куда он прибыл на предсезонное турне с мадридским «Реалом», форвард решил немного расслабиться. Поползли слухи о том, будто бы он увлекся месной моделью Элин Лимой. Португалец даже пригласил девушку на один из матчей вместе с ее подругой.

11
Криштиану Роналду. Фото: joinfo.ua.

Однако отношения у модели и футболиста не сложились. Дело в том, что 23-летняя красавица отказала знаменитому красавцу во встрече. Потом Элин, рассказала о том, что она сама была инициатором их отношений и первой написала футболисту письмо. Если верить словам девушки, то она попросила Роналду ответить на письмо ее бойфренда, который является большим поклонником «Реала». В ответ футболист попросил ее прислать несколько сексуальных селфи. Однако девушка отказала Криштиану, мотивировав это тем, что ее парню такой поворот событий точно не понравится.

Из-за этой скандальной истории Эллин стала очень популярной в Австралии. Папарацци практически не дают ей прохода. Помимо этого множество глянцевых журналов заявило о своем желании снять модель в фотосессии.