|

Квартира Жанны Фриске станет музеем?

Родственники Жанны Фриске не стали ничего забирать или менять в квартире покойной артистки. На сегодняшний день все в квартире остается на тех местах, которые были определенны самой исполнительницей. Все личные вещи артистки, ее сценические костюмы напоминают о Жанне. В будущем они планируют сделать из жилья исполнительницы музей.

Жанна Фриске, которая болела раком мозга, умерла 15 июня текущего года. Несмотря на то, что она тяжело болела в течение двух последних лет, ее смерть стала огромным ударом для близких людей. Родственники певицы до сих пор пребывают в трауре. Сестра Жанны Наталья рассказала о том, что они часто бывают в квартире покойной. Если верит ее словам, то там все так же, как и было при жизни артистки. Наталья не скрывает того, что ей сложно бывать в квартире сестры, так как даже запах в ней напоминает о Жанне.

11
Жанна Фриске. Фото: korrespondent.net.

Однако в будущем они превратят эту недвижимость в музей. Туда будут пускать многочисленных фанатов Фриске. Поклонники певицы смогут собственными глазами увидеть ее личные вещи и запомнившиеся им сценические наряды.

Сын Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева Платон сейчас живет в Болгарии. Воспитанием мальчика занимаются родители Дмитрия. Каждый день мальчик гуляет по территории жилого комплекса вместе со своими бабушкой и дедушкой. В Россию Платон вернется в сентябре. Поговаривают о том, что Дмитрий планирует отдать сына в детский сад, где он сможет проводить время со своими сверстниками.