|

Криштиану Роналду подарил другу остров

Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo) является одним из самых знаменитых футболистов мира. Однако теперь его можно считать также одним из самых щедрых знаменитостей. На днях португалец сделал роскошный подарок своему агенту Жорже Мендесу (Jorge Mendes). В честь его свадьбы футболист подарил для жениха и невесты один из греческих островов. Какой именно остров подарил форвард своему другу не сообщается. Однако по предварительным сообщениям, его стоимость составляет несколько миллионов долларов.


Криштиану Роналду. Фото: rusfootball.info.

На сегодняшний день 49-летний Жорже Мендес является одним из самых успешных футбольных агентов во всем мире. Помимо этого он входит в список самых состоятельных людей Португалии. По подсчетам экспертов, состояние агента составляет 100 миллионов евро. В прошлые выходные Мендес связал себя узами брака со своей возлюбленной, девушкой по имени Сандра Барбоса. Пара жила в гражданском браке около десяти лет. У Жорже и Сандры есть трое детей. Однако на торжественную церемонию пара решилась только сейчас. Поздравить новоиспеченных супругов с торжественным событием пришло много известных персон, среди которых был и сам Роналду и Романом Абрамовичем.

Напомним, собственные острова во владении уже имеют такие знаменитости, как голливудский актер Джонни Депп (Johnny Depp) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie) с супругом Брэдом Питтом (Brad Pitt). Что касается Роналду, то футболист ранее неоднократно отдыхал на Миконосе, поэтому он очень хорошо знает греческие острова.