24 сентября 2020

Ульяна Цейтлина получил предложение руки и сердца

В столице в ближайшее время состоится еще одна шикарная свадьба. На этот раз к алтарю собралась известная светская львица, бывшая модель и телеведущая Ульяна Цейтлина. Избранником красавицы стал ее давний возлюбленный, миллионер Алексе Федорычев. Мужчина на днях сделал Ульяне предложение, от которого она просто не смогла отказаться, — сообщается на сайте http://www.thingstodoinsantacruz.com/.

3 августа Федорычев отметил юбилей, ему исполнилось 60 лет. Банкет по этому поводу был проведен в Швейцарии, в Санкт-Морице. На мероприятии присутствовало множество представителей отечественной элиты и шоу-бизнеса.

11
Ульяна Цейтлина. Фото: forum.baginya.org.

Звездных гостей олигарха развлекали такие знаменитые исполнители, как Филипп Киркоров, Максим Галкин, Николай Басков, Валерий Меладзе, Григорий Лепс и Любовь Успенская. На этом мероприятии юбиляр решился на признание в любви своей избраннице. Мужчина позвал ее замуж.

Стоит отметить, в одном из своих интервью Цейтлина рассказывала о том, что связать себя узами брака с олигархом не так уж просто. Это она мотивировала тем, что молодых и красивых девушек есть много, а состоятельных мужчин крайне мало. Удачное замужество она сравнивала с лотереей. Судя по словам Ульяны, на днях она выиграла эту лотереею. Когда именно состоится торжественное событие, пока не сообщается. Однако, скорее всего, девушка не будет откладывать свою свадьбу на будущее.

Напомним, 47-летняя Цейтлина была замужем уже несколько раз. Некоторое время красавица жила в Австралии, но в 2000 году снова вернулась в Россию. После возвращения на родину она не пропускала ни одной светской вечеринки, но в последние несколько лет отдавала предпочтение закрытому образу жизни.