4 марта 2021

Беременная Ольга Шелест отправилась в Америку

Известная телеведущая Ольга Шелест ушла в декрет. На днях она вместе с супругом и дочерью Музой улетела в Америку. Знаменитость планирует рожать в одной из клиник США. То время, которое еще осталось до родов, ведущая намеренна уделить своей семье. Семейство сейчас отдыхает и наслаждается общением друг с другом. О второй беременности Шелест стало известно в мае.

11
Ольга Шелест. Фото: tvdiva.ru.

Из Майями Ольга выкладывает на своей страничке в соцсети много интересных фотографий. На фото она вместе с дочерью и мужем Алексеем. Второй малыш пары появится на свет через несколько месяцев. Сейчас ведущая пока не определилась с роддомом, где ее ребенок появится на свет. Дочь она рожала в Нью-Йорке, будет ли Ольга рожать своего второго ребенка там или обратится к специалистам в Майами, точно неизвестно.

Напомним, Ольга Шелест вышла замуж за клипмейкера Алексея Тишкина совсем недавно. Перед тем, как отправится в ЗАГС, пара жила вместе в течение 15 лет. Пара не торопилась связывать себя узами брака, так как для обоих брак не имел особого значения. О наследниках влюбленные задумались только после того, как вдоволь насладились друг другом, объездив практически весь мир и построив дом.