23 сентября 2020

Екатерина Сафронова ждет третьего ребенка

Бывшая возлюбленная популярного футболиста Александра Кержакова Екатерина Сафронова ждет ребенка. На данный момент она находится на втором месяце беременности. Катя очень рада предстоящему пополнению. Единственное что огорчает Сафронову так это то, что бывший бой-френд не дает возможности видеться с их общим сыном.

Стоит отметить, после того, как Екатерина рассталась с российским спортсменом, она недолго была одинокой. Практически сразу в ее жизни появился новый мужчина. Имя своего нового возлюбленного девушка не разглашает. Однако утверждает, что их отношения очень серьезные. Молодой человек является отцом будущего ребенка 28-летней Сафроновой. Ожидаемый малыш станет для нее уже третьим.

11
Екатерина Сафронова. Фото: 1tv.ru.

Во время своего интервью экс-возлюбленная Кержакова рассказала о том, что очень любит всех своих детей, поэтому она скучает за сыном, постоянно думает, как ему живется вдали от матери. Она очень надеется на то, что футболист забудет все обиды и разрешит ей видеться с мальчиком. Если верить словам Кати, то она готова встречаться с сыном даже в присутствии правозащитников или психологов. Правда, сейчас Александр запрещает ей какие-либо встречи с мальчиком.