|

Дженнифер Лопес собралась под венец?

Судя по всему, знаменитая исполнительница Дженнифер Лопес возобновила отношения со своим возлюбленным, танцором Каспером Смартом. Поговаривают даже о том, что влюбленные вскоре хотят придать своим отношениям официального статуса. По предварительным сообщениям торжественная церемония бракосочетания состоится уже этой осенью.

11
Дженнифер Лопес. Фото: mp3-music.net.

Друзья пары утверждают, что Дженнифер очень счастлива с Каспером. Она не видят никаких причин для того, чтобы отказываться от возможности стать его законной супругой. При этом пара не особо афиширует свои отношения. Если верить слухам, то и свадьба пройдет втайне от общественности. Знаменитости не хотят видеть на своей свадьбе представителей СМИ, которые и так не дают им покоя.

Напомним, роман Дженнифер Лопес с Каспером Смартом начался в 2011 году. Правда, в прошлом году неожиданно стало известно о том, что пара, которая мечтала о свадьбе, рассталась. Несколько месяцев назад в прессе появились сообщения о том, будто бы певица и танцор снова вместе. Представители знаменитостей никаких официальных заявлений по этому поводу не делали. Если верить слухам, то Лопес хочет еще детей и в качестве отца она видит именно танцора. Кстати, свадьба со Спартом будет уже четвертой в жизни знаменитости. Ранее она состояла в браке с официантом Охани Ноа, танцором Крисом Джаддом и музыкантом Марком Энтони.