27 ноября 2020

Мэрайя Кэрри получила собственную звезду на Аллее славы

Популярная американская исполнительница Мэрайя Кэри удостоилась собственной именной звезды на голливудской Аллее. На торжественно мероприятие знаменитость пришла в длинном обтягивающем черном платье с глубоким декольте. Мероприятие собрало много представителей СМИ.

Певица выглядела очень счастливой, она охотно позировала перед объективами фотокамер на фоне именной звезды. Вместе с певицей на мероприятие пришли ее дети, близнецы Монро и Маррокан. Малыши бегали вокруг своей знаменитой матери и по очереди бросались ей на шею.

11
Мэрайя Кэрри. Фото: hiphop.in.ua.

Стоит отметить, в последнее время дела популярной певицы заметно улучшились. Не так давно исполнительница получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного, миллиардера Джеймса Пэкера. В окружении пары рассказывают о том, что в ближайшее время влюбленные объявят о грядущей свадьбе, которая обещает быть очень пышной.

Отношения миллиардера и певицы развивались очень стремительно. Не успели журналисты узнать о романе знаменитостей, как Мэрайя и Джеймс начали разговоры о предстоящей свадьбе. Избранник артистки является владельцем казино, он также занимается медийным бизнесом.

Кстати, со свадьбой паре придется немного повременить, так как на данный момент 45-летняя певица еще не оформила официально развод с бывшим мужем Ником Кэнноном. Австралийца с американской исполнительницей познакомил его партнер по бизнесу, режиссер Брэтт Ратнер.