13 июля 2024

Принц Гарри снимется в «Игре престолов»?

11 Сериал под названием «Игра престолов» пользуется огромной популярностью. Однако несмотря на это его создатели делают все от них зависящее, чтобы эти рейтинги не падали. На днях в СМИ появились сообщения о том, что продюсеры проекта решили предложить поучаствовать в съемках сериала представителю королевской семьи, принцу Гарри (Harry).

Если верить этим сообщениям, то Его Высочеству предложили эпизодическую роль в новом, шестом по счете сезоне. Они сразу же заявили о том, что готовы подстроить график съемок так, чтобы это было как можно удобнее для британского принца. На данный момент представители Кенсингтонского дворца пока не подтверждали этой информации. Поговаривают о том, что Гарри с удовольствием снялся бы в кино, если бы на это дала свое согласие королева Елизавета II.

Напомним, съемки шестого сезона стартовали в конце июля. Зрители смогут увидеть новый сезон уже следующей весной. В сюжет сериала вошли книги цикла «Песнь Льда и Пламени» популярного писателя Джорджа Мартина (George Martin). Причем не только выпущенные, но и те, которые еще не вышли из печати. Сценарист фильма Дэвид Бениофф (David Benioff) рассказал журналистам о том, что даже он не знает чем закончиться сериал.