|

Алексей Панин в компании молодой журналистки посетил премьеру фильма «Агенты А.Н.К.Л.»

В последнее время имя популярного актера Алексея Панина все чаще появляется в СМИ в связи со скандалами, а не его работами в кино или в театре. А на днях в прессе появились сообщения о том, будто бы у артиста появилась новая возлюбленная. Актер появился на публике в компании девушки. Журналистам удалось узнать о том, что новая возлюбленная Алексея работает журналисткой на одном из каналов.

Алексей Панин впервые появился на публике после пройденного курса лечения в психиатрической больнице. В медучреждении артист находился с конца июня. Панина госпитализировали с диагнозом «острое психотическое состояние».

11
Алексей Панин. Фото: ivona.bigmir.net.

Актер вместе со своей спутницей посетил премьерный показ фильма популярного режиссера Гая Ричи «Агенты А.Н.К.Л.». Артист был абсолютно трезвым и выглядел свежо. Панин не стал общаться с журналистами и о своих новых отношениях ничего не рассказал. Панин похвастался только тем, что переехал в деревню, где наслаждается свежим воздухом. О своем недуге актер также не стал распространяться, сообщив только то, что в его жизни были ситуации намного сложнее. Алексей считает, что его организм просто устал из-за большой нагрузки. Однако после небольшого перерыва Панин надеется, что у него все будет в полном порядке.