|

Леонардо Ди Каприо сыграет серийного убийцу

11 Знаменитый актер Леонардо Ди Каприо согласился сыграть одного из самых ужасных людей, страшного серийного убийцу. Журналистам удалось разузнать, что актер подписал соглашение с режиссером Мартином Скорсезе о съемках в его новом проекте. Если ничего не помешает съемках нового фильма, то это уже будет не первая совместная работа Ди Каприо и Скорсезе, а пятая. Ранее актер снимался в таких фильмах режиссера как «Острова проклятых», «Авиатора», «Волка с Уолл-стрит» и «Банд Нью-Йорка».

На этот раз режиссер решил экранизировать документальную книгу Эрика Ларсона под названием «Дьявол в белом городе». Скорсезе предложил Ди Каприо сыграть главную роль в его новом проекте. Актеру предстоит сыграть одного из самых ужасных убийц Генри Говарда Холмса. Многие называют его Ганнибалом Лектером XIX века.

В начале 1890-х годов этот мужчина построил в Чикаго отель, состоящий из трех этажей. Здание было построено таким образом, что напоминало лабиринт. В этом отеле он жестоко и хладнокровно убивал своих жертв. По подсчетам историков, количество пострадавших составляло около 200 человек.

Напомним, книга Ларсона о Ганнибале была выпущена в 2003 году. Она стала настоящим бестселлером. Права на экранизацию этой работы сразу же купил Том Круз. Однако снять фильм ему так и не удалось, и он в 2007 году продал права на экранизацию студии Paramount.

Статьи по теме