|

Максим Фадеев снова будет петь

11 Популярный российский продюсер Максим Фадеев после продолжительного перерыва возвращается на сцену. 47-летний мужчина уже снял свой первый клип. Федеев решил возобновить свою сольную карьеру, поэтому на сцену возвращается в качестве исполнителя.

На днях Максимом Фадеевым были завершены съемки ролика на песню под названием Breach the line. Данная композиция стала первой работой певца за последние 20 лет. С помощью данной песни артист планируется вернуться на сцену. Режиссером ролика стал Станислав Морозов.

Песня Breach the line уже стала официальным саундтреком к мультфильму «Савва. Сердце воина». Премьера мультика запланирована на 12 ноября. Данный мультфильм посвящен сыну Максима Савве. В своем клипе Федеев снял пса своей бывшей подопечной Глюкозы Муфтика. Данного питомца семья Чистяковых долго искала. Дело в том, что он очень похож на белого волка из мультфильма, над которым муж певицы Александр работал в качестве продюсера. Максим посчитал, что белый пес очень хорошо будет смотреться в его клипе.

Поклонника Федеева с нетерпением ждут его возвращения на сцену. Они уверенны в том, что композиции их кумира будут иметь грандиозный успех.

Статьи по теме