|

Арнольду Шварценеггеру нашли замену?

11 Знаменитого актера Арнольда Шварценеггера не пригласили на съемки сиквела «Детсадовского полицейского». 68-летнему актеру нашли замену. Журналистам удалось узнать о том, что главную роль в продолжение комедийного боевика доверили не Арно, а Дольфу Лундгрену. Лундгрен моложе Арнольда на 10 лет и создатели картины посчитали, что он находится в более хорошей форме, нежели бывший губернатор. Для Дольфа это первая огромная победа. Ранее актеры неоднократно претендовали на одни и те же роли, но каждый раз продюсеры отдавали предпочтение Шварценеггеру.

Однако Арнольд не особо расстроится по данному поводу, так как без работы он не остался. Актер по-прежнему востребованный. Режиссеры продолжают приглашать его в свои фильмы. В ближайшее время актеру предстоит сняться в фильме «Легенда о Конане». По предварительным сообщениям, съемки стартуют уже в следующем году.

Напомним, не так давно Арнольд Шварценеггер снялся в «Терминаторе». Стоит отметить, что несмотря на свой немолодой возраст, артист обошелся без каскадеров. В связи с этим ему пришлось хорошенько постараться. После съемок актер рассказал о том, что он каждый день тренируется утром и вечером, чтобы не терять хорошей формы.

Статьи по теме