29 ноября 2020

Дочь Владимира Винокура ждет ребенка?

Популярный юморист Владимир Винокур в ближайшее время станет дедом. Дочь шоумена, балерина Анастасия ждет ребенка. Настя находится на раннем сроке беременности.

29-летняя балерина очень счастлива, но делать официальное заявление по данному поводу не торопится. Об интересном положении Анастасии знают только самые близкие люди. Сейчас она вместе со своим мужем, 27-летним продюсером Григорием находится в Юрмале.

11
Анастасия Винокур. Фото: tatler.ru.

Стоит отметить, Анастасия и Григорий связали себя узами брака 25 июня 2013 года. О свадьбе знаменитостей публика была давно осведомлена, но несмотря на это особенного ажиотажа данное событие не вызвало. Невеста отправилась в ЗАГС в белом платье от дизайнера Ксении Богемы. Что касается Матвеевича, то молодой человек был в черном костюме и с тростью, на которую опирался во время передвижения.

Со своим будущим супругом Анастасия познакомилась в социальной сети пять лет назад. Балерина и продюсер некоторое время общались виртуально. Потом молодые люди решили встретиться, и с тех пор они практически не расставались. Григорий позвал девушку замуж в день ее рождения, 25 октября 2012 года. Настя ответила согласием и через год пара узаконила свои отношения.