25 ноября 2020

Ангелина Вовк рассказала о своем втором муже

Легендарная телеведущая Ангелина Вовк пообщалась с журналистами. Во время своего откровенного интервью знаменитость рассказала о браке с иностранцем. За всю свою жизнь диктор дважды пыталась создать семью. Впервые она связала себя узами брака с актером Геннадием Чертовым. Семейная жизнь пары продлившаяся 16 лет, закончилась разводом. Вторым избранником ведущей стал чех по национальности — художник и архитектор Индржих. Второй брак ведущей продлился 13 лет. Все это время супруги жили в разных странах.

11
Ангелина Вовк. Фото: domashniy.ru.

Индржих неоднократно уговаривал ее переехать к нему в Прагу. Мужчина построил замечательный дом, который был окружен множеством акаций. Он мечта о том, как они вместе будут там жить. Супруг дарил Ангелине много дорогих вещей. Однако ведущей приходилось их продавать, чтобы оплатить свои телефонные разговоры с мужем. Пара виделась только несколько раз в год.

У Ангелины Вовк до сих пор нет детей. Дело в том, что в молодости она перенесла несколько операций, из-за которых ее репродуктивная функция была нарушена. Второй муж Волк предлагал взять ребенка из детского дома. Однако ведущая никак не решилась взять чужого ребенка к себе на воспитание, да и о переезде она никогда всерьез не думала. Волк не могла оставить своих родных – маму, сестру и брата. Со временем отношения между Ангелиной и ее супругом-иностранцем начали усложняться. Начальство неоднократно попрекало ее браком с чехом. В итоге супругам пришлось развестись.