26 сентября 2020

Ронан Китинг женился

Солист популярной группы Boyzone Ронан Китинг простился с холостяцкой жизнью. Исполнитель женился на своей давней подруге, модели и продюсере Сторм Ухтритц. Торжественная церемония состоялась в Шотландии, приглашение на нее получили только родственники и близкие друзья молодоженов. Со знаменитостей, на свадьбе присутствовали певица Данни Миноуг, Микки Грэм и Шейн Линч.

11
Ронан Китинг. Фото: news.bfnn.co.uk.

Подружками Сторм были дочери Ронана от предыдущих отношений — Мисси и Эли. Сын музыканта Джек на свадьбе отца также присутствовал. Поклонники пары предполагали, что влюбленные вскоре свяжут себя узами брака, так как на прошлой неделе Ронан и Сторм отпраздновали мальчишник и девичник. Жених в качестве холостого человека вместе с друзьями повеселился в гольф-клубе, а невеста в компании своих подруг повеселилась в Париже.

Стоит отметить, роман Ронана и Сторм начался три года назад. Пара познакомилась в Австралии во время съемок шоу X Factor. 38-летний Китинг позвал свою любимую замуж в этом году. Изначально он спросил модель о том, станет ли она его женой во время отдыха в Тайланде. Потом он повторил предложение руки и сердца в Ирландии, в тесном семейном кругу.