26 февраля 2021

Анастасия Мельникова опровергла сообщения о большой зарплате депутатов

Популярная актриса, звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» Анастасия Мельникова пожаловалась на то, что начала зарабатывать очень мало денег. Дело в том, что не так давно актриса стала депутатом. Не так давно в прессе появились слухи о том, что она получает большую зарплату в Законодательном собрании Санкт-Петербурга. Однако сама артистка опровергает эти сообщения. Она утверждает, что никогда ранее не зарабатывала так мало, как сейчас. Если верить словам Анастасии Мельниковой, то она даже имеет проблемы с деньгами.

11
Анастасия Мельникова. Фото: nevnov.ru.

Актриса рассказала журналистам о том, что ранее она много снималась в разных рекламах, поэтому хорошо зарабатывала. Однако после того как стала депутатом, не может принимать участие в съемках рекламных роликов, так как это приравнивается к коммерческой деятельности. В кино актриса имеет право сниматься, но предложений от режиссеров поступает не так уж много. В своем интервью она заявила о том, что все эти разговоры о богатстве депутатов являются мифом.

Ситуацию усложняет также то обстоятельство, что дочь актрисы серьезно страдает от лишнего веса. Когда дочь Анастасии Мельниковой Маша очень поправилась. Естественно, что изначально по данному поводу никто не переживал. Все надеялись на то, что ребенок со временем вытянется и все эти лишние килограммы уйдут. Однако недавно Маша прошла обследование, и врачи рассказали о том, что это уже не норма. Медики предупредили актрису в том, что ее дочери необходимо скинуть, по крайней мере, 12 килограммов. Анастасия считает, что дочь унаследовала лишний вес от нее. По словам актрисы, она уже много лет не позволяет себе ни сахару, ни макароны, ни картошки.