25 сентября 2020

Морган Фримен тяжело переживает смерть внучки

Знаменитый голливудский актер Морган Фримен сильно переживает из-за смерти внучки. Узнав о том, что И’дены Хайнс больше нет, артист не смог сдержать слез. Несколько дней назад журналисты впервые встретили Моргана Фримена на людях после убийства внучки. Актер приехал на съемки комедии Зака Браффа под названием «Уйти красиво». В этой картине актер играет главную роль. Журналисты отметили, что актер до сих по убит горем, он с трудом улыбался в камеру. В перерывах между съемками Морган уединялся от своих коллег. Было видно, что Фримен сильно переживает. Поговаривают о том, что 78-летний актер весь день украдкой вытирал слезы.

Стоит отметить, нападение на И’дену Хайнс произошло несколько дней назад в Нью-Йорке. Девушка была доставлена в одну из больниц Гарлема, но врачи не смогли ей ничем помочь, так как она умерла от множества полученных ран. Сотрудники правоохранительных органов задержали 30-летнего мужчину, который нанес ей множество ножевых ранений. Ему предстоит пройти судебно-психиатрическую экспертизу. Если верить слухам, то мужчина стоял на учете в психиатра.


Морган Фримен. Фото: andreyrudenko.com.

Очевидцы рассказывают о том, что молодой человек набросился на Хайнс, крича о том, что изгоняет дьявола. Он нанес девушке несколько ударов ножом. Позже стало известно о том, что у актрисы когда-то был роман с этим человеком.

Напомним, И’дена Хайнс была внучка первой жены Моргана Фримена Жаннет. Между ним и этой девочкой всегда были довольно близкие отношения. Это послужило поводом даже для всевозможных слухов.