4 марта 2021

Эми Уайнхаус увеличила грудь для 13-летней крестницы

Amy Winehouse 13-летняя Дионн Бромфилд (Dionne Bromfield) на днях выступила в британском телевизионном шоу аналоге «Танцев со звездами» Strictly Come Dancing. А Эми Уайнхаус (Amy Winehouse), которая продюсирует девочку, была бэк-вокалисткой.

Издание «The Sun» сообщает, что именно для этого шоу Эми Уайнхаус увеличила грудь. Еще в 2003 году, когда Эми появилась на британской сцене, с ее фигурой было все благополучно, но общая жизнь с Блейком Сивилом (Blake Fielder-Civil), которая была переполнена наркотиками, плохо сказалась на фигуре Эми и грудь звезды куда-то исчезла.

За новые грудм 26-летняя певица заплатила 35 000 фунтов стерлингов. Другие пациенты больницы, которые общались с Эми после операции, утверждают, что обновленные формы певицы вышли очень сексуальными. Также Эми Уайнхаус созналась, что уже несколько лет она подкладывала в бюстгальтер носовые платочки, лишь бы ее грудь имела лучший вид.

Выступление Дионны Бромфилд вы можете увидеть ниже. К сожалению, Эми Уайнхаус одела закрытое платье, а качество видео не очень хорошее, поэтому изменения в ее фигуре заметить тяжело.

Dionne Bromfield featuring Amy Winehouse

Добавить комментарий