27 ноября 2020

Крис Мартин расстался с Дженнифер Лоуренс?

Похоже на то, что бывший муж Гвинет Пэлтроу Крис Мартин (Chris Martin) расстался с Дженнифер Лоуренс. Солист группы Coldplay на днях был замечен в компании новой красавицы.

Стоит отметить, несмотря на то, что Крис расстался с Гвинет год назад, пара по-прежнему проводит вместе много времени. Музыкант рассказывал о том, что делает это исключительно ради своих детей, чтобы они не чувствовали себя покинутыми и оставленными. В свободное время он встречался с актрисой Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence). Отношения музыканта и актрисы казались настолько серьезными, что их поклонники уже ждали, когда же влюбленные свяжут себя узами брака. Однако до свадьбы дело так и не дошло. Наоборот, стало известно о расставании пары.

11
Крис Мартин. Фото: rus.tvnet.lv.

Поговаривают о том, что огромное влияние на отношение Дженнифер и Криса имела ее мать. Женщина была не в восторге от того, что музыкант так много времени проводит вместе со своей бывшей женой. Она постоянно твердила, что он может вернуться к Гвинет. Мама актрисы уговаривала дочь, чтобы она помирилась со своим бывшим бой-френдом Николасом Холтом (Nicholas Holt), который ей очень нравился. Отношения между влюбленными окончательно испортились после того, как мама Дженнифер заселилась в ее нью-йоркскую квартиру. Спустя некоторое время Мартин решил поставить точку в их отношениях с Дженнифер.

Новой возлюбленной Криса Мартина стала актриса Аннабель Уоллис (Annabel Wallice). Девушка известна публике по сериалу «Тюдоры». Не так давно пара была замечена папарацци возле одного из нью-йоркских отелей.